2017 год: Об окончании войны, другой Верховной Раде, новых праздниках и больших пожарах

Что ждет украинцев в этом году

В целом в 2017 году хиромант и психолог из Равного Жанна Табачук не предсказывает облегчение жизни украинцам: "в верхах" пройдет игра лидеров. В борьбе и противостоянии "верхи" даже могут измениться, и улучшения для народа этот факт не принесет.

"Легче не будет, нет покоя в украинских "верхах". А вот президенту Петру Порошенко этого годаничего не угрожает – его пока некому заменить. Некому взять на себя ответственность за судьбу народа, у тех, кто при власти или около нее, есть только заботы о собственных кошельках. В этом году "верхи" могут меняться, но не Порошенко. Особых изменений претерпевает Верховная Рада. Очевидно, что выборы в 2017 году таки состоятся, и они изменят полномочия Верховной Рады. Уменьшится и количественный состав Совета. Произойдет какая-то реформа, которая изменит саму суть украинского парламента", - рассказала Табачук.

Что касается установления конце безвизового режима для Украины и стран Евросоюза, то шансы нашей страны достаточно большие, то есть прогноз благоприятный, безвіз наконец введут. А вот относительно вопроса вступления Украины в Евросоюз, разговоры о котором тоже длятся не один год, то в этом году, по прогнозу Табачук они могут прекратиться вообще как неактуальные. То есть вопрос вступления в Евросоюз будет снято из-за того, что этот экономический и политический союз может даже прекратить свое существование.

"К большому сожалению, в этом, так сказать, формате, который есть сейчас, война в 2017 году не закончится. Там хотя бы обострений не было, и чтобы эта война не вышла на профессиональный уровень. Крым в этом году будет жить так, как живет сейчас, в тех же условиях", - считает хиромант.

Не будет радовать в этом году, со слов Табачук, и состояние медицины в регионах. Эта отрасль, как и украинский судоустройстве, и дальше будет переживать глубокий кризис, если не полный беспорядок. Что негативно скажется на жизни и здоровье людей.

А еще у украинцев в 2017 году через юридические ошибки могут возникнуть большие проблемы с собственностью. То есть неправильно выстроенная система приобретения в собственность недвижимого имущества и земли может привести к ошибкам в документах, чем могут воспользоваться мошенники, так как откроется путь к осуществлению махинаций.

В этом году власть будет культивировать проведения всевозможных культурно-массовых мероприятий, особенно в украинских традициях. Их, по традиции, будут выискивать все больше и больше, все более древних и забытых. Значит, у нас могут появиться и новые праздники.

К счастью, в этом году Украину минуют катаклизмы, которые будут переживать другие страны. В этом отношении нам могут угрожать разве что масштабные летние пожары.

Больше новостей о событиях в мире читайте на Depo.Ровно

Следите за новостями в Телеграм

Подписывайтесь на нашу страницу Facebook